Anmeldestart für die Rhythmisch-musische Erziehungn

Auch im kommenden Herbst wollen wir wieder mit neuen Unterrichtsgruppen in der Rhythmisch-musischen Erziehung starten. Der Unterricht ist für Kinder ab 4 Jahren, idealerweise begleitet der 2 jährige Kurs die Kinder bis zur Einschulung. Wir starten im September mit Beginn des neuen Schuljahres. Unsere Planung geht momentan so, dass der Unterricht weiterhin am Nachmittag in den Räumen der Grundschule stattfindet. Folgende Zeiten sind vorgesehen: auswärtige Kinder, die nicht in einen Empfinger Kindergarten gehen, treffen sich Dienstags um 15.40 Uhr zum Unterricht. Kinder aus dem Kath. Kindergarten treffen sich Mittwochs um 16.45 Uhr zum Unterricht. KInder aus dem Kindergarten Kleine Strolche treffen sich um 15.55 Uhr ebenfalls am Mittwoch. Die getrennten Gruppen haben den Vorteil, dass wir ggf. den Unterricht auch wieder in den Kindergarten zurück verlegen können, so dass er während der Kindergartenzeit in den Räumen des Kindergartens stattfindet. Doch momentan ist nicht absehbar, wann dies sein kann. Anmeldungen können ab sofort über unsere Mail eingehen: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!